昆明市呈贡区人民政府 www.kmcg.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 015129595-202211-632996 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市呈贡区人民政府 发布日期: 2022-11-17 17:43
名 称: 招租公告
文号: 关键字:

招租公告

发布时间:2022-11-17 17:43 浏览次数:3
字号:[ ]

我单位洛龙公园小木屋及三台山游乐场原租赁合同将于近期到期。经研究决定采用公开竞标对外招租,现就有关招租具体事宜公告如下:

一、招租经菅网点及面积:

1、洛龙公园内健身广场(靠主环路边1、2号木屋),面积为15平方米;

2、洛龙公园内健身广场(靠儿童游乐设施边3、4号木屋),面积为15平方米;

3、景明台旁边小广场(木屋两间),面积为15平方米;

4、龙轩(古建筑一间),面积为30平方米;

5、三台山公园游乐场场地(三台山公园内,东门南侧(厕所东侧广场至西门楼梯南侧)),面积为5亩。

二、洛龙公园木屋租赁用途(或经营范围):可经营销售饮料、小食品、玩具、茶饮等。但不得经营烧烤、油炸类污染环境卫生的食品和烟花爆竹等危险品。

三、三台山游乐场租赁用途(或经营范围):只用于儿童游乐场经营。

四、招租条件:

(一)年满18周岁以上的中华人民共和国合法公民;

(二)失地农民及失业人员;

(三)每个报名人可投报一个或多个招租网点,但只得中标承租一个经营网点。

五、竞租方式及条件:

1、参加竞租者须在报名时根据投报的经营网点数按人民币5000元/个交纳竞租保证金。

2、每个经营网点只允许一个自然人进行承租。

3、原则上每个经营网点报名人数不限,若一个招租网点只有一个自然人报名,竞标价不得低于竞标底价。

六、招租经营网点租期

1、洛龙公园小木屋租期为三年(自合同签订之日计算)。

2、三台山游乐场租期为五年(自合同签订之日计算)。

七、其他

我单位将委托具备相应资质的第三方代理机构进行公开招租,其他相关事宜请以代理机构发布的招标公告为准。

八、咨询地址:呈贡区市政管理综合服务中心公园管理服务科  咨询电话:67413519

呈贡区市政管理综合服务中心

2022年11月16日

公园小木屋招租02

公园小木屋招租03