昆明市呈贡区人民政府 www.kmcg.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 015129595-202211-628369 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市呈贡区人民政府 发布日期: 2022-11-07 16:13
名 称: 呈贡区教育体育局关于固定资产清查政府购买服务计划
文号: 关键字:

呈贡区教育体育局关于固定资产清查政府购买服务计划

发布时间:2022-11-07 16:13 浏览次数:6
字号:[ ]

呈贡区教育体育关于固定资产清查政府购买服务计划

按照昆明市呈贡区区级行政事业单位国有资产处置管理办法文件的相关要求,为进一步规范国有资产管理工作,根据昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财202033号)文件精神,呈贡区教育体育拟采用政府购买服务的方式,开展资产清查工作,编制购买服务计划如下:

一、项目名称

E1403 资产清查服务

二、购买主体

昆明市呈贡区教育体育局

三、购买主体单位性质

行政机关

四、项目概况

(一)本项目主要工作内容:

1.对2001121至今帐面固定资产与实物资产进行清查,粘贴标签、录入系统管理,实行电子化台账管理。

2.对损坏严重,不能正常使用的资产状况和价值进行审核,并出具经济鉴证证明

(二)本项目实施目的和意义:进一步规范国有资产管理,防止国有资产流失,确保帐物相符。

五、预算资金

(一)项目金额:1万元。

(二)资金来源:呈贡区教育体育局年初预算,专项办公室办公经费)。

六、承接标准

经合法注册,能提供固定资产清查资质和具经济鉴证证明资质的单位,自愿接受委托。承接主体应具备条件应遵循公平竞争原则

1.依法登记设立,能独立承担民事责任;

2.具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度;

3.具备提供服务所必需的专业人员和专业技术能力;

4.在参与政府购买服务竞争前资质审查合格,社会信誉、商业信誉良好;

5.参与人员能接受相关保密审查

七、目标要求

(一)服务方需按照签订服务协议内容,开展好昆明市呈贡区教育体育2022资产清查服务工作;

(二)服务方在开展工作中,需对昆明市呈贡区教育体育局相关信息进行保密,未经昆明市呈贡区教育体育局同意,不得以任何方式向第三方透露相关信息(法律规定的情形除外);

(三)服务方在开展工作中,不得影响昆明市呈贡区教育体育局正常工作的开展。

八、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2020〕115号)文件规定,集中采购以外且单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市呈贡区教育体育局单位按照内控、财务制度执行。

九、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

十、响应方式

公示期为2022年11月7日到11月11日,凡有意参加者,请于2022年11月11日前报名响应。

联系人及电话:李春燕,13888398183

     

2022117