昆明市呈贡区人民政府 www.kmcg.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 015129595-202207-585991 主题分类: 其他会议
发布机构:  昆明市呈贡区人民政府 发布日期: 2022-07-06 11:23
名 称: 斗南街道召开2022年理论中心组第四次集中学习(扩大)会议暨“当好排头兵 花都在行动”阶段工作交流会
文号: 关键字: 斗南街道理论中心组学习,大讨论大竞赛

斗南街道召开2022年理论中心组第四次集中学习(扩大)会议暨“当好排头兵 花都在行动”阶段工作交流会

发布时间:2022-07-06 11:23 浏览次数:10
字号:[ ]

斗南街道召开2022年理论中心组第四次集中学习(扩大)会议暨“当好排头兵 花都在行动”阶段工作交流会

72日,斗南街道召开2022年理论中心组第四次集中学习(扩大)会议暨当好排头兵 花都在行动大讨论大竞赛活动阶段工作交流会。区委理论学习中心组第三旁听组列席旁听。街道班子成员,各办(中心)主任,斗南国际花卉产业园区管委会办公室主任,各社区两委及监委主要负责人,街道青年人才党支部副书记参加会议。街道党工委副书记、办事处主任王吉庆主持会议,党工委书记顾朝飞就近期大讨论大竞赛活动做总结,并对下一阶段工作进行安排部署。

会上,街道党工委副书记杨凡领学《尹旭东书记在呈贡区二季度当好排头兵大讨论大竞赛活动工作推进会上的讲话》主要内容,并作交流发言;街道经发办主任、文化中心主任,小古城社区党委书记,斗南社区党委书记结合职能职责紧扣主题分别做交流发言。

会议指出,在街道上下的共同努力下,斗南街道当好排头兵 花都在行动大讨论大竞赛活动取得了阶段性成果。一是依据《斗南街道开展当好排头兵 花都在行动大讨论大竞赛活动实施方案》,各项工作有序推进;二是营商环境持续优化,辖区内各项目、各企业稳步推进;三是村庄搬迁工作稳步推进,金桂街交通线全部贯通。会议强调,要对标对表,把大讨论大竞赛活动引向深入。一是要认清差距,提振精神,紧盯任务目标精准发力;二是要找准定位,对标先进,齐心协力争一流;三是要干字当头,实字托底,彰显排头兵作为;四是要发扬团队精神,树立协调意识。会议号召,各社区、各部门要牢固树立今天再晚也是早,明天再早也是晚的效率意识,用足用好政策,充分发挥优势,补足补齐短板,齐心聚力高标准抓好街道各项工作落实。

区委理论学习中心组第三旁听组旁听会议后对斗南街道此次集中学习给予了充分肯定,认为此次学习认真扎实、准备充分,质量高效果好。第三小组建议,要加强自学,持续推进街道党工委理论中心组学习制度化、规范化;要贯彻落实工作责任制和责任追究制,推动会议部署安排在实践工作中不折不扣落实,确保工作实效。

图片1

图片1