昆明市呈贡区人民政府 www.kmcg.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 015129595-202205-529642 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市呈贡区人民政府 发布日期: 2022-05-06 15:48
名 称: 昆明市呈贡区自然资源局关于《打印机耗材供货项目》政府购买服务计划
文号: 关键字:

昆明市呈贡区自然资源局关于《打印机耗材供货项目》政府购买服务计划

发布时间:2022-05-06 15:48 浏览次数:0
字号:[ ]

按照《昆明市呈贡区人民政府办公室关于印发<昆明市呈贡区推进政府购买服务的实施意见(暂行)>的通知》(呈政办发〔2016〕97号)、《昆明市财政局关于规范昆明市政府购买服务的通知》(昆财综(2020)9号)等相关文件精神,呈贡区自然资源局将通过政府购买服务方式,对昆明市呈贡区自然资源局打印机耗材供货项目进行政府服务采购。

一、单位性质:国家机关

二、预算资金及来源:预算资金10万元

三、政府购买目录:目录代码:A090202,目录名称:粉盒。

四、工作内容和目标要求

打印机耗材一批。

服务地点

昆明市呈贡区,采购人指定地点。

质量要求

1.若因供应商提供的办公耗材质量问题造成采购方设备损坏的,由供应商负责免费维修、更换。

2.若供应商提供的办公耗材商品出现打印质量不合格的必须更换为原装墨盒。

3.供应商保证提供给采购方的货物必须符合国家及地方行业标准及规定、按照国家三包政策执行、满足采购方的技术要求。

五、承接标准

1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一项目包的政府采购活动。

4、本项目不接受联合体谈判。

六、服务期限

3年,自签订合同之日起计算,完成采购单位满意度评价、达到采购人要求合格后合同一年一签(采购单位预算资金另有调整除外)。

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函(2020)115号)文件规定,集中采购机构采购项目及部分集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由呈贡区自然资源局按照单位财务、内控管理要求办理,该政府购买服务项目的采购方式为竞争性谈判方式详见附件

                                      

                      

                                                  昆明市呈贡区自然资源局

                     202256

附件(1)