昆明市呈贡区人民政府 www.kmcg.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 015129595-202204-522705 主题分类: 招聘信息
发布机构:  昆明市呈贡区人民政府 发布日期: 2022-04-11 16:41
名 称: 昆明市呈贡区妇幼健康服务中心招聘公告
文号: 关键字:

昆明市呈贡区妇幼健康服务中心招聘公告

发布时间:2022-04-11 16:41 浏览次数:670
字号:[ ]

昆明市呈贡区妇幼健康服务中心招聘公告

 昆明市呈贡区妇幼健康服务中心(昆明市呈贡区妇幼保健院)成立于1962年,隶属于昆明市呈贡区卫生健康局,系全额财政拨款公益一类事业单位,为二级妇幼保健院。先后被授予为国家级妇幼保健优质服务示范区昆明市文明单位等荣誉称号。202110,呈贡区妇幼健康服务中心新院落成开业新院区位于呈贡区雨花街道景明南路3999号(下庄村社区旁)

中心以保健为中心、保障生殖健康为目的,面向群体、面向基层以预防为主、保健与临床相结合。按照全生命周期和三级预防的理念,以一级和二级预防为重点,为妇女儿童提供从出生到年老、内容涵盖生理和心理的主动、连续的服务与管理。强化公共卫生责任,突出群体保健功能。

根据昆明市呈贡区妇幼健康服务中心业务发展需要,现中心面向社会进行公开招聘助理医师1从事岗位为疫情防控,现将相关事项公告如下:

招聘方式及原则

(一)招聘方式

面向社会公开招聘

招聘原则

1.坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

2.坚持公开、平等、竞争、择优的原则

招聘岗位计划和资格条件

(一)岗位计划

招聘西医助理医师及以上资格或者中西医结合专业助理医师及以上资格1

(二)资格条件

1.拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规;

2.思想政治素质好,品行端正,作风正派;

3.具备正常履行职责的身体条件;

4.符合岗位所需其它条件。

招聘

类别

从事岗位

执业资格

招聘

人数

性别要求

学历

要求

年龄要求

备注

助理医师

疫情防控

西医助理医师及以上或者中西医结合专业助理医师及以上

1

不限

全日制专科及以上

40周岁以下(198231日及以后出生)

责任心强,有隔离场所医疗保障经验者优先,且已接种新冠疫苗第三针。

(三)有下列情形之一的人员,不得应聘

1.曾受过刑事处罚,或涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查调查尚未作出结论的;

2.受处分期间或者未满影响期限的;

3.因违法违纪被开除、辞退、解聘的;

4.不能正常履职及工作的

三、招聘程序

(一)报名

报名采取本人现场报名,报名人员须在规定的时间内到现场报名,请提供以下材料:

1.填写报名表(现场填写)

2.本人第二代身份证原件及复印件;

3.毕业证原件及复印件;

4.岗位相关资格证原件及复印件;

5.近期小一寸免冠彩色照片3张。

通过资格审查的考生方可参加报名及试。

注意事项:报名人员进入单位请佩戴口罩,配合测量体温、出示健康码及行程码,报名人员提交的材料应当真实、准确,如提供虚假材料的,一经查实,即取消报名资格,参加试时需凭身份证原件方可参加面试注:报名提供资料,一律不予返还给报名人员。

6.报名、资格审查时间及地点

报名时间:202249日至2022420日止(除国家法定节假日)上午09:0012:00,下午14:0017:00

报名地点昆明市区呈贡区妇幼健康妇幼健康服务中心(五楼)党政办公室(杨洁老师,报名咨询电话:0871-67479022)。

单位地址:呈贡区雨花街道景明南路3999号(下庄村社区旁)

(二)面试

资格审查通过者进入面试。面试满分100分,主要考察岗位专业技能水平及综合能力,计划组织与协调能力,人际沟通交流能力。

面试时间、地点:另行通知。

面试成绩计算及排名规则

依照面试成绩由高到低的顺序确定排名先后

四)体检

面试结束后,根据面试成绩由高到低排名按招聘人数1:1的比例确定体检人员名单,进行体检。体检标准参照《公务员录用体检标准(试行)》执行。体检费用由报考人员承担。对体检结果有异议的,可复检一次。体检不合格未被录用而空缺名额时,按考试成绩依次递补。体检时间及地点另行通知。

)公示

对拟聘用人员进行公示。公示期为5个工作日。

)聘用

1.公示期满无异议后,拟聘用人员按照平等、自愿、协商一致的原则,办理聘用手续。试用期为一个月,试用期满考核不合格的,不进行聘用;试用期满考核合格的,与昆明市呈贡区妇幼健康服务中心委托的劳务派遣公司签订书面劳动合同,并按人社部门规定购买社会保险(五险一金)日常管理和考核由昆明市呈贡区妇幼健康服务中心负责。

2.劳动合同首次签订合同期为一年,合同期满后对聘用人员进行业务测试和考核,考核合格的根据岗位需要续签劳动合同。      

3.聘用人员工资待遇

试用期内工资待遇和试用期满录用后工资待遇同等,均为:5400/,包含单位和个人缴纳五险一金。试用期不享受单位职工相应福利待遇试用期满并录用后按照相关规定和标准购买五险一金