昆明市呈贡区人民政府 www.kmcg.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 015129595-202105-415270 主题分类: 其他会议
发布机构:  昆明市呈贡区人民政府 发布日期: 2021-05-12 12:01
名 称: 呈贡区老城区集贸市场国家卫生城市复审整治约谈会
文号: 关键字:

呈贡区老城区集贸市场国家卫生城市复审整治约谈会

发布时间:2021-05-12 12:01 浏览次数:69
字号:[ ]

5月11日下午,呈贡区市场监督管理局召集区城市管理局、龙城街道主要领导,金龙集贸市场、龙城集贸市场负责人及相关工作人员在呈贡区市场监管局召开呈贡区老城区集贸市场国家卫生城市复审整治约谈会。

1287356117

808690732

会上,区市场监管局吴小波副局长对11日上午市级创卫复审暗访存在的问题进行了通报,并对集贸市场基本信息公示、市场建设与管理、市场厕所建设管理、白条禽售卖区、水产区、食品安全、控制吸烟、病媒生物防制等工作进行具体安排部署。

599270251

局党组书记、局长鲁菲提了工作要求:一是针对暗访发现的问题,各市场开办单位要逐项制定整改方案,明确责任人、整改时限及整改措施,按照创卫复审实地测评标准,限时整改达标;二是各单位派出五名执法人员成立一个联合执法组,加强对老城区集贸市场的综合整治,形成整治合力,对照《呈贡区集贸市场卫生城市复审实地测评标准》,共同做好老城区集贸市场创卫复审综合整治工作,以优异成绩迎接国家卫生城市复审。

1062348524