昆明市呈贡区人民政府 www.kmcg.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 015129595-202103-392514 主题分类: 其他会议
发布机构:  昆明市呈贡区人民政府 发布日期: 2021-03-30 16:37
名 称: 乌龙街道开展呈贡区72号路项目土地移交工作
文号: 关键字:

乌龙街道开展呈贡区72号路项目土地移交工作

发布时间:2021-03-30 16:37 浏览次数:485
字号:[ ]

326日,由乌龙街道项目建设综合服务中心牵头,协调项目方昆明滇池投资有限责任公司及下可乐社区、绿地集团、绿辉置业,开展72号路项目土地移交工作。经过现场勘验及会议讨论,涉及土地符合移交条件,各方达成一致,现场签署了土地移交书,72号路项目土地顺利移交至项目方滇投有限公司。

微信图片_20210330163545

72号路东接正在实施的古滇路,西接环湖路,为城市次干道,项目范围内涉及乌龙街道下可乐社区大棚拆除。经过乌龙街道项目建设综合服务中心以及下可乐社区的不断努力,涉及拆迁工作已完成,项目用地四至界限经相关单位确认,清楚无争议,项目土地成功移交建设。

下一步,乌龙街道将积极做好辖区内道路建设项目服务保障工作,确保道路路网建设,做好项目服务保障工作。