昆明市呈贡区人民政府 www.kmcg.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 015129595-202103-514603 主题分类: 其他会议
发布机构: 昆明市呈贡区人民政府 发布日期: 2021-03-23 17:22
名 称: 吴家营街道组织召开党史学习教育动员大会
文号: 关键字:

吴家营街道组织召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-23 17:22 浏览次数:28
字号:[ ]

为进一步贯彻落实中央和省、市、区委关于开展党史学习教育的相关部署,动员各基层党组织党员干部通过学党史、悟思想,真正做到办实事、开新局,2021年3月18日,吴家营街道组织召开党史学习教育动员大会。吴家营街道各基层党组织书记、副书记、党务专干、宣传员,街道机关党支部全体党员参加了会议。

会议要求,街道上下要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,精准把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,高质量高标准开展好党史学习教育,全力推动党史学习教育取得实效,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。