昆明市呈贡区人民政府 www.kmcg.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 015129595-201909-151095 主题分类: 工商登记
发布机构:  昆明市呈贡区人民政府 发布日期: 2019-09-10 15:35
名 称: 呈贡市场监管“小窗口”做出大服务
文号: 关键字: 呈贡,市场,监管,小窗口,出大

呈贡市场监管“小窗口”做出大服务

发布时间:2019-09-10 15:35 浏览次数:29
字号:[ ]

 

呈贡市场监管小窗口做出大服务3

呈贡市场监管小窗口做出大服务4

 

呈贡区市场监管窗口紧紧围绕“服务基层、服务群众、服务企业”的要求,坚持从日常工作点滴做起,不断强化责任和服务意识,将“微笑”服务理念和优质服务意识融入到工作细节中,小窗口做出大服务。

主动提前告知业务受理所需提供的资料和信息,实行申报表格化,指导申请人按要求完整填写相关表格,并告知必填与选填项;双手递接站立服务、标准指引显尊重,说明业务或解答询问准确、清楚,通俗易懂;长时间等待进行时间预期提醒;受理结束时确认申请人已无其他服务要求,使用规范结束语。规范服务、耐心引导,已融入市场监管窗口人的一言一行中,已融入市场监管窗口人的点点滴滴的平凡工作中,服务更加人性化,群众的满意度也大幅提高。