昆明市呈贡区人民政府 www.kmcg.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 015129595-201804-081650 主题分类: 政府接受法院行政法律文书机构公示
发布机构:  昆明市呈贡区人民政府 发布日期: 2018-04-26 10:08
名 称: 昆明市国土资源局呈贡分局 购买聘请法律顾问法律服务的公示
文号: 关键字:

昆明市国土资源局呈贡分局 购买聘请法律顾问法律服务的公示

发布时间:2018-04-26 10:08 浏览次数:24
字号:[ ]


根据工作需要,经报请市政府及市国土资源局、市财政局同意,昆明市国土资源局呈贡分局拟购买聘请法律顾问法律服务,现将相关情况公示如下:

  一、服务内容

  (一)为昆明市国土资源局呈贡分局重大决策提供必要的法律咨询;

(二)对昆明市国土资源局呈贡分局制定的相关规范性文件进行合理合法性审查,防止出现违规违法现象;

(三)对昆明市国土资源局呈贡分局签订的合同进行审查,提供必要的咨询服务;

(四)协助处理涉及国土资源管理工作的信访;

(五)提供必要的行政复议、行政诉讼等案件的法律服务。

二、服务期限

聘请法律顾问法律服务期限暂定为2018年5月-2019年5月,可根据提供服务的质量续签合同或签订长期合作协议。

三、预算资金

经市场多方对比,初步预算一年的法律顾问费为120000.00元(拾贰万元整)。

四、承接标准

具有法定资质且长期从事国土资源方面法律咨询服务工作,有应对国土资源管理工作引发的行政复议、行政诉讼等经验,熟悉国土资源管理法律法规和昆明市市情,呈贡区区情的律师事务所。

五、目标要求

为昆明市国土资源局呈贡分局重大决策、制定规范性文件、签订合同等提供法律咨询、进行合法性审查。参与呈贡国土分局制定规范性文件会议及调研工作,同时协助处理涉及国土资源的信访工作、行政复议、行政诉讼等。

六、其他

(一)资金的支付按照市财政局政府购买服务的相关程序进行;

(二)其他未约定事项由双方协商解决。

(三)公示期限截止日期为2018年5月18日。

具备服务资质并有相关工作经验的律师事务所可在公示期内(节假日除外)与昆明市国土资源局呈贡分局工作人员联系。

联 系 人:韦永国

联系电话:0871-67479908

                                昆明市国土资源局呈贡分局

    2017年4月18日