公告通知:

微博

微信

领导

信箱
当前位置:首页>政务动态

【“八一”建军节】斗南街道军民鱼水情深

发布时间:2022-08-03 17:04:53       来源:昆明市呈贡区人民政府

   【“八一”建军节】斗南街道军民鱼水情深

在中国人民解放军第95个建军节来临之际,为广泛宣传拥军优属、拥政爱民光荣传统,共叙军民鱼水深情。传递党和政府对退役军人的关怀,营造全社会“拥军爱军”的良好氛围。斗南街道开展了庆祝“八一”建军节的系列活动。

近日,斗南街道党工委书记顾朝飞带领班子成员走访慰问了困难退役军人15人,详细询问了退役军人目前的身体状况和家庭情况,了解了他们生活方面的困难和问题后,送上了节日的慰问,并为有立功喜报的现役军人家属送去喜报。斗南街道还组织各社区退役军人服务站专职人员、两参、60岁农村籍士兵、伤残军人等共18人召开了“八一”建军节座谈。座谈会上,各位退伍老兵积极的交流发言,畅谈自己当兵的生涯,回忆历史、述说现在、展望未来,对国家日益强盛表达了欣喜之情,对当前安定团结、和谐稳定的局面表达了珍惜之情。最后,退伍老兵们合唱战友之歌,结束了这场暖心的座谈会。

图片1

图片1

图片2

图片2


分享: