公告通知:

微博

微信

领导

信箱
当前位置:首页>呈贡新闻

区委宣传部党支部党史学习教育专题组织生活会召开

发布时间:2021-08-10 14:14:47       来源:昆明市呈贡区人民政府

8月9日,区委宣传部党支部召开2021年度党史学习教育专题组织生活会。

区委常委、区委宣传部部长李晓云以普通党员身份参加组织生活会,区委党史学习巡回指导组、宣社工委相关人员,区委宣传部党支部全体党员参加会议。

微信图片_20210810160128

会上,区委宣传部党支部书记代表支部班子作对照检查,梳理出存在的问题和不足,并研究制定整改措施和努力方向。

微信图片_20210810160224

随后,支部党员以党小组为单位围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题逐一开展批评与自我批评。批评与自我批评紧紧围绕着生活、学习、工作等实际表现,紧扣党史学习教育专题组织生活会的主题和重点。自我批评深入透彻,仔细剖析了党史学习教育开展以来各方面的不足,相互批评立足工作起到了提醒帮助的作用,既交流了思想,又增进了团结,对下一步调整工作思路、改进工作方法有更清醒的认识。

李晓云在总结时说,区委宣传部的党员同志,要坚持把党的政治建设摆在首位,持续开展党史学习教育,从百年党史中感悟思想伟力,把呈贡的故事宣传好,把红色基因传承好。要自觉提高党性修养,永葆共产党人政治本色,严格遵守各项纪律规矩,强化内在约束,决不突破纪律底线、逾越制度红线。要牢固树立服务群众意识,为人民群众办实事解难题,结合“双报到双服务双报告”工作,积极开展志愿服务活动,用心用情用力解决人民群众“急难愁盼”的问题。要不断锤炼务实工作作风,在工作中主动担当作为,发扬“三牛”精神,高标准、严要求干好本职工作,在履职尽责中实现人生价值。

分享: