昆明市呈贡区人民政府 www.kmcg.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 015129595-202211-632213 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市呈贡区人民政府 发布日期: 2022-11-16 17:25
名 称: 昆明市呈贡区应急管理局关于开展呈贡区2023年春节期间烟花爆竹经营零售户选拔考试的通知
文号: 关键字:

昆明市呈贡区应急管理局关于开展呈贡区2023年春节期间烟花爆竹经营零售户选拔考试的通知

发布时间:2022-11-16 17:25 浏览次数:38
字号:[ ]

昆明市呈贡区应急管理局关于开展呈贡区2023年春节期间烟花爆竹经营零售户选拔考试的通知

为确保呈贡2023年春节期间烟花爆竹零售经营户遴选考试工作的顺利开展,筑牢烟花爆竹安全监管基础,本着“公平、公正、公开”的原则,根据《昆明市应急管理局关于进一步规范烟花爆竹经营安全监管及行政许可有关工作的通知》(昆应急〔2022〕56号)及呈贡区应急管理局2023年春节烟花爆竹零售经营户遴选相关工作要求,现将呈贡2023年春节烟花爆竹零售经营户选拔考试有关事宜通知如下:

一、考试时间

2022年11月20日 上午9:30-11:30。

、考试地点

昆明市官渡吴井路401号物资大院内蜂潮文化产业园7号楼3楼(昆明市第三人民医院旁)云南昊祥注册安全工程师事务所有限公司教学点,考场安排及考试座位请考生以准考证上载明内容为准;

(二)导航方式:地图导航至“官渡区吴井路401号物资大院”或“昆明市第三人民医院”;

(三)地铁乘车路线:乘坐地铁2号线到环城南路站D出口出站向东(往东站方向)前行600米,第二个红绿灯向右(吴井路)前行300米即可到达。

图片1

三、考试形式

考试采用笔试考试,分为A、B、C三套试卷,考试前由考生代表选择考试试卷。考试时间为120分钟,满分100分。考试题型分为填空题、选择题(单选、多选)和判断题。

四、考试须知

(一)所有参加考试人员需提前1个小时到达考试点领取准考证,开考15分钟后禁止进入考场;

参考人员凭纸质准考证和有效居民身份证原件参加考试,严格遵守考场纪律及各项要求,参考人员在考试过程中不得以任何方式作弊,一经发现作弊行为当场取消考试资格,按零分计

参考人员进入考场禁止携带任何与考试相关的资料。禁止携带任何通讯工具进入考场,随身物品统一存放在指定物品放置处,不得带进考场一旦有违反上述规定的行为,一律按违反考场纪律处理;

本次考试采用现场督考、巡考方式,参考人员应严格遵守考风考纪,杜绝违纪违规行为发生

)考试时间为120分钟120分钟后不得答题

(六)已在昆明主城区及其他县区取得经营资格的人员不得参加本次考试。

(七)参考人员无须交纳考试费用。

五、严格落实疫情防控相关要求

各参考人员需严格按照昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室发布的《关于强化近期疫情防控措施的通告》要求及考试机构的疫情防控要求,落实各项疫情防控措施

进入考人员必须佩戴口罩,配合测量体温,做好手部消毒工作,主动向工作人员出示健康码、行程码、场所码和24小时核酸检测报告,严格要求做好个人防护。

严格做好考生到考试点的管控。通知到考点的考生需严格按照考试计划安排的考试时间到考点参加考试。每场考试组织考生排队等候需进行至少1米间隔;安排专职的安保人员和隔离防护人员对候考区扎堆、聚集聊天的考生进行疏散处理。真正做到不扎堆、不聚集、保持1米社交距离。

通知提醒将到考点参加考试的考生关注短信、健康码、行程码状态,若收到因近期与新冠肺炎感染者存在时空交集,健康码被赋予“黄码”、行程码带“*”的及重点涉疫和高风险地区有旅居史的不允许到考点参加考试。

(四)严格按照疫情防控要求,当工作人员查看到健康码被赋予“黄码”、行程码带“*”的考生或来访人员,考试机构将迅速拒绝该人员进入考场,立即报告辖区内疫情防控指挥部,并暂时将该人员隔离到预先准备好的隔离房间,等待疫情防控部门指令后再进行下一步安排。

特此通知

 

昆明市呈贡区应急管理局

2022年1116