昆明市呈贡区人民政府 www.kmcg.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 015129595-202208-596690 主题分类: 区级部门文件
发布机构:  昆明市呈贡区人民政府 有效性:
发布日期: 2022-08-12 16:17 废止日期:
文号: 呈财〔2019〕46号 关键字:
名 称: 关于废止《关于规范政府采购项目备案的通知》的通知

关于废止《关于规范政府采购项目备案的通知》的通知

发布时间:2022-08-12 16:17 浏览次数:16
字号:[ ]

关于废止《关于规范政府采购项目备案的通知》的通知

预算单位

随着云南省政府采购管理信息系统的运行,按照省市要求,决定废止《昆明市呈贡区财政局关于规范政府采购项目备案的通知》(呈财〔201812号),现将有关事项通知如下:

一、已办理纸质审批未进行备案的项目,请各单位务必于2019630日以前录入到中国政府采购网“地方政府采购信息统计管理系统”中,并按照《昆明市呈贡区财政局关于规范政府采购项目备案的通知》要求进行纸质备案。

二、采购单位在云南省政府采购信息管理系统中录入计划并实施的项目,严格按照《昆明市呈贡区财政局关于实行政府采购备案审批事项网上办理的通知》(呈财〔201925号)文件要求,直接在网上办理政府采购计划备案、审批、核准、合同备案以及其他相关事项,不需再到区财政局政府采购管理科进行纸质审核。

三、《昆明市呈贡区财政局关于规范政府采购项目备案的通知》(呈财〔201812号)废止时间:201971日。

请各单位高度重视,认真梳理,严格按照规定时限办结纸质备案事项。

昆明市呈贡区财政局

2019620日