昆明市呈贡区人民政府 www.kmcg.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 015129595-202208-594024 主题分类: 人事任免
发布机构:  昆明市呈贡区人民政府 发布日期: 2022-08-01 09:12
名 称: 呈贡区委组织部关于常年法律顾问服务承接主体信息公示
文号: 关键字:

呈贡区委组织部关于常年法律顾问服务承接主体信息公示

发布时间:2022-08-01 09:12 浏览次数:12
字号:[ ]

按照区财政局规定的政府购买服务操作流程,区委组织部在政府信息公开平台对《中共昆明市呈贡区委组织部常年法律顾问服务购买计划》进行了挂网公示,共收到上海中联(昆明)律师事务所”“云南治国律师事务所”“建玮(昆明)律师事务所3律所报价信息。经区委组织部采购小组询价后,以低价中标方式确定该项目的承接主体及相关信息公示如下:

1.项目承接主体上海中联(昆明)律师事务所.

2.中标价格:10000元(壹万元整)。

3.服务内容:应中共昆明市呈贡区委组织部要求提供法律顾问服务,范围包括:

1)为重大决策、行政行为提供法律意见;

2)为行政事务及相关民事活动提供法律咨询;

3)参与规范性文件起草、论证、合法合规性审查和备案审查相关工作;

4)协助起草、修改重要法律文书和重大合同;

5)参与处理尚未形成诉讼的行政、民事争议或其他纠纷;

6)协助开展法制宣传教育和培训;

7)为涉法涉诉、信访案件、重大突发事件处置等提供法律服务;

8)代理行政复议、行政诉讼、民事诉讼或仲裁案件;

9)为重大、复杂事务提供专项法律服务;

10)其他相关工作。

4.事务所简介:上海中联律师事务所成立于2008年,2020年成为总部在上海的一体化全国性品牌所,是一家立足国内、面向全球的大型综合性律师事务所,先后多次获得司法部和中华全国律师协会表彰。上海中联(昆明)律师事务所成立于2021713日,所内多位律师荣获全国优秀律师;李乾律师系上海中联(昆明)律师事务所的合伙人和事务所党支部书记,业务能力较强,先后担任20余家党政机关的法律顾问,在政府重大行政决策、行政处罚、行政复议与行政诉讼等方面有丰富职业经验。



中共昆明市呈贡区委组织部  

202281日